CARA MERUBAH SUARA JADI CEWEK DI GAME PUBG-FREE FIRE-CALL OF DUTY

Halo gamers, buat kalian para pemain game online tentunya pasti pernah kepikiran kan untuk iseng-iseng gimana ya kalau suara saya ubah jadi cewek, pasti seru deh,dan pasti banyak yg GG Tuh anak2 +62 haha,Buat kalian yang pengen tau caranya yuk langsung aja kita ke tkp,


PRANK SUARA CEWEK PAS MAIN GAME ONLINE


prank suara cewek ,pasti seru deh, cara ini sudah admin lakukan untuk cari follower di medsos, tapi sekarang ini saatnya buat kalian juga yang pengen ikutin cara saya bisa langsungpraktekin ya, caranya sumper gampang, dan nggak pakai ribet, karna sudah admin test di sini dan hasilnya work 100%,

Baca juga : cara mudah 100% berhasil #auto konfirmasi ribuan teman di fb


VOICEMOD PENGUBAH SUARA {VIP} 70+ karakter suara


Sebelum kalian instal, saya sedikit jelaskan di sini,bagaimana fungsi software voicemod ini,
-voicemod dapat merubah suara cewek maupun cowok, dan juga ada menu ubah suara sampai 70+ karakter, seperti suara robot,suara anak-anak,eco dan lain-lain,
-untuk yang belum vip/crack, cuma ada beberapa aja untuk fiturnya dan di batasi / masih terkunci,
-tapi untuk kali ini admin akan share yang versi pro [licenced] versi crack , jadi kalian bisa menikmati fitur dengan lengkap,jadi simak baik-baik step by step biar kalian nggak binggung,


-PERTAMA DOWNLOAD DULU FILE VOICEMOD DI sini


CARA INSTAL VOICEMOD CRACK AGAR MENJADI VIP


-Sesudah terdownload ,instal dulu, { untuk jaringan internet harus {disconect}
-kalau sudah teristal ,kemudian klik kanan pada file voicemode yang sudah terinstall tadi dan kilk {properties} kemudian klik OPEN FILE LOCATION Perhatikan gambar berikut

kilk kanan voicemod


-kemudian hapus 2 file berikut, perhatikan gambar berikut

delet 2 file

Baca juga : cara kirim file android ke leptop / pc #super cepat


-kemudian buka folder file cracknya,dan di situ ada 2 file juga harusnya, copy semua dan paste kan di folder OPEN FILE LOCATION Tadi untuk mengganti file yang kita hapus tadi,

copy dan passte
cracked

save dan selesai, SELAMAT VOICEMOD Kalian sudah VIP,
NB: usahakan kalau hidupin voicemode jangan hidupkan data dulu, kalau ada notice update Abaikan saja, cukup sekian semoga bermanfaat, kalau kurang jelas next admin akan bikinin video cara instalnya karna admin super sibuk hehe.

Info Terkait !!